当前位置:首页 > 财政信息 > 财政新闻 > 市财政局加强节前安全生产检查 开展环境卫生整治行动

市财政局加强节前安全生产检查 开展环境卫生整治行动

发表日期:2017-09-30

 

    为切实加强国庆、中秋节日期间安全生产工作,营造整洁有序的节日环境,迎接党的十九大胜利召开,市财政局认真贯彻落实陈良贤书记“排查隐患,坚决整改,确保安全”的重要批示精神,于929日至30日开展节前安全生产检查及环境卫生整治行动。

    一方面,市财政局组织对各科室及下属单位开展安全生产隐患排查,认真检查各科室及单位消防设施、安全设备、环境卫生等方面的情况,详细了解各单位安全生产工作管理措施,对于检查中发现的问题,要求立即进行整改,强调必须牢固树立安全发展理念,加强节假日期间的安全生产工作,切实做好风险隐患排查及工作场所内外环境卫生整治工作,稳固全局安全生产的良好局面,确保过一个祥和平安的节日。

    另一方面,市财政局志愿者服务队深入创文挂钩点乌桥街道开展清洁卫生防蚊灭蚊统一行动。本次活动以加强卫生薄弱环节建设和清理蚊媒孽生地为重点,清运垃圾杂物,清理洼地积水,清除卫生死角,为居民营造更为舒适良好的生活环境,以实际行动助力我市创文强管活动深入开展