当前位置:首页 > 财政信息 > 通知公告 > 关于2017年省财政补齐人均公共文化财支出短板奖补资金补助单位及实施项目的公示

关于2017年省财政补齐人均公共文化财支出短板奖补资金补助单位及实施项目的公示

发表日期:2017-09-18

    为做好公共文化服务体系建设,解决建成小康社会人均公共文化支出短板指标,根据中共汕头市委办公室 汕头市人民政府办公室《贯彻落实<关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见>工作方案》(汕市办〔20162号)精神及《关于申报2017年省财政补齐人均公共文化财政支出短板奖补资金的通知》(汕市财教函〔2017124号)的有关要求,市财政局、市文广新局、市体育局组织专家对各区、市直单位申报的实施项目进行了评审,现将确定列入2017年省财政补齐人均公共文化财政支出短板奖补资金补助的单位及实施项目予以公示(附后)。

    如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市财政局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

    一、公共时间:自2017918日至2017922日,共5日。

    二、受理反映情况的单位、联系人、电话。

    市财政局联系人:许冰瑜,电话:88179725

    市文广新局联系人:李建昂,电话:88690758

    市体育局联系人:谢扬,电话:88452353


附件:2017年省财政补齐人均公共文化财政支出短板奖补资金补助的单位及实施项目表